вторник, 12 апреля 2011 г.

Желаю напомнить, что в конце 15 века ожидали приблизительно

В мире разгорается истерия по поводу календаря майя, который завершается через пару лет и предсказывает конец света в 2012 году.
Чем это угрожает нам?
Президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба тщательно поведал корреспонденту Shalom News Анастасии Флаг о будущем населения земли:- Считается, что календарь майя завершается в 2012 году.- Я не могу сказать про календарь майя, так как не являюсь спецом в этой области.
Но мне бы хотелось напомнить, что календарь, если он реально принят огромным количеством людей и эти люди веруют в него в протяжении веков, начинает каким-то образом срабатывать на коллективном безотчетном уровне. Я солидарен со своим сотрудником Мишей Борисовичем Левиным в том, что первичен не календарь.
Желаю напомнить, что в конце 15 века ожидали приблизительно того же Конца Света, так как по календарным циклам дата 1 сентября 1492 год совпадала с концом седьмого тысячелетия от сотворения мира и во всей Европе ожидали Апокалипсиса. В реальности ничего не вышло.
Но символически конец света произошел осенью 1492 года, когда Колумб открыл Америку, и началась история Нового Света. Может быть, некоторая аналогия уместна и на данный момент: откроют Новый Свет, но это будет, представим, в другой галактике.

Назову очередной пример - когда-то все «прогрессивное грузинское человечество» отмечало 21 декабря денек рождение Иосифа Виссарионовича Сталина. На данный момент эта дата позабыта и "прогрессивное грузинское население земли" отмечает денек рождение собственного президента Миши Саакашвили….
- Но к 2012 году и с Мишей Саакашвили все что угодно может произойти…- Я не думаю, что до 2012 года он куда-то денется, дай Бог - будет существовать.
Что станет с ним и с тем, что его денек рождение совпало с таким календарным циклом - на это мы еще поглядим.
По последней мере, это некоторые исторические курьезы.
Если гласить серьезно, то 2012 год, исходя из убеждений галлактических циклов, ничем не отличается от 2010 года и тут даже более увлекателен, так как это будет последняя оппозиция Сатурна с Ураном.
Она всегда происходит кое-где раз в 42-44 года.
Последний раз это было с 1964 по 1966 год - время свержения Хрущева и борьбы за власть в окружении Брежнева, когда он одолел.
Ранее - с 1918 по 1920 год - случилась такая же оппозиция Сатурна с Ураном: в эти годы шла Штатская война. На данный момент оппозиция проходит еще более умиротворенно, ничего не считая денежного кризиса появившегося в 2008 году не вышло.
Меня больше тревожит то, что в 2012 году произойдет нечто увлекательное для Рф. Около 30 годов назад мы гласили, что в положении Сатурна в знаке Скорпиона очень нередко для Рф наступает время перелома.
Вот это как раз будет в 2012 году. Совпадет с тем, что в 2012 году с 28 сентября по 8 октября на небе будет держаться, так именуемый, Большой Крест, на который уделял свое внимание еще Иоганн Кеплер сначала 17 века.
Это переломная и довольно суровая конфликтная неувязка, которая может быть связана с войнами, но сказать способами астрологии о каких-то положениях относящиеся к Концу Света нельзя.
Если он и произойдет, то это будет вне нашего ведения и разве что станет началом огромного перелома, связанного с конфигурацией сознания, но это будет больше обращено к сознанию майя.- Вы сможете спрогнозировать конец экономического кризиса в Рф?
- 2020 год!
Я издавна об этом гласил. В 2014 году в стране начнет восстанавливаться финансовая ситуация.
А мировое окончание кризиса проглядывается на конец 2020 года при соединении Юпитера с Сатурном.
20-летний срок был заложен в 2000 году, когда вышло 1-ое соединение Юпитера с Сатурном. Каждые 20 лет это повторяется.- Скоро ли настанет смена политической элиты в нашей стране?
- Через 8 лет после избрания Медведева. Выходит, что в 2016 году, но не ранее.
И я думаю, что это будет происходить медлительно и закончится снова же в конце 2020 года по истечении цикличного 20-летнего срока, совпавшего с правлением путинской команды.

Анонсы по темеПо данной теме нет новостей

0 коммент.:

Отправить комментарий